Manfaat Dan Bahaya Merokok

Diposting oleh dadang bintoro pada 17:31, 08-Jun-16

Assalamualaikum wr. Wb....

selamat malam sobat semua ketemu lagi nih dgn admin biggrin ,, apa kabar, masih sehat semua kan, Aminn.....untuk postingan malam ini berbeda dari yg sebelumnya, sesuai judul di atas oke mari dibaca pelan pelan jangan lupa siapkan secangkir kofi+udut kalau gk punya bisa ngutangmrgreen hahaha...
Pada postingan tengah malam ini admin hanya akan berbagi tutorial hanya untuk sobat yang
penggila ROKOK , semua orang rokok sangat berbahaya dan mematikan jika umur
kita sudah tiba, tidak sedikit warga Presiden yg mati karena
rokok.kalau tidak percaya tanya aja langsung biggrin. Namun dalam hal
ini admin hanya mau berbagi tentang manfaat dan bahaya rokok,, bagi sobat yang Non Perokok bersyukurlah karena anda termasuk dalam beberapa orang sehat di dunia. Admin heran dengan rokok, entah dari mana datang nya nama rokok,
siapa yang pertama kali menghisap rokok dan siapa juga yang pertama
menciptakan dan memberi nama rokok.tapi sekarang saya ngak membahas tentang
itu karena semua itu suda ada sejarahnya, anda tau kah apa pesan singkat dalam kemasan rokok.?? kalau ngak salah bunyi pesannya seperti ini : MEROKOK MEMBUNUHMU,, saya bingung dengan pesan ini, sudah tau rokok berbahaya kok malah dijual/diproduksi, aneh kan,,tapi ngak pa2 lah mungkin yang produksi rokok cuma mengingatkan sama yang ahli hisap bahwa rokok itu berbahaya...
tetapi dibalik semua itu rokok ternyata
menyimpan beberapa manfaat dan kenikmatan, loo kok ada manfaat..?(penasaran) mrgreen hehe kan tadi
udah dujelasin kalau berbahaya, yah begitu adanya menurut sepengatahuan
saya, yang jelas rokok menyimpan
beberapa manfaat dan kenikmatan diantaranya :

1. Merokok lebih membuat orang tampak maco benar / tidak tergantung anda
yang meiilai. smile

2. Disaat anda lagi galau,putus cinta,stress,pusing karena anda mengalami
masalah atau kegagalan dalam hidup rokok dapat membantu masalah
anda.buktikan aja sendiri kalau ngak percaya. smile

3. Rokok juga menghilangkan bau mulut dari bekas makanan contoh : ketika anda
habis makan makanan yang berbau seperti petai,jenggkol,kotoran ayam biggrinbiggrin dll nah rokok dapat membunuh bau dari petai atau jengkol tersebut.

4. Merokok juga sangat nikmat jika anda sedang sekolah,,
Penjelasanya tunggu artikel yang akan datang (oke) biggrin

5. Anda seorang blogger..??jika iya rokok sangat cocok untuk anda yang suka
ngeblog, ini sesuai pengalaman saya, kebetulan saya juga perokok, jadi
begini ketika anda sedang ngeblog ngak asik kalau ngak sambil ngerokok,
yah itung2 buat ngurangin duwit biggrin ,apalagi jika anda sedang edit2
template dan akhirnya blog anda jadi error maka rokok salusi tepatnya,
berikan sentuhan manja buat otak anda dengan ngerokok sambil usaha nyari
cara supaya blog anda tidak error lagi.

6. Merokok ketika anda lagi kedinginan, kabarnya sih rokok dapat mengusir
dingin, coba aja, kalau ngak bisa bearti saya salah. smile

7. Rokok bisa mengurangi penyakit diabetes, ini dikarenakan jika anda tidak
perokok pastinya anda lebih sering ngemilk,,nah untuk menghindari diabetes
belilah rokok agar anda terhindar dari siksaan diabetes. biggrinbiggrinbiggrinbiggrin hahaha

8. Merokok paling enak ketika anda selesai makan siang ditemani secangkir kopi atau es teh manis dan duduk di tepi pantai atau di tempat sejuk..waahhhh
begini yang saya suka, hahaha smilesmile

9. Merokok dapat mengurangi jumlah penduduk di setiap negara, semakin banyak orang yang candu merokok semakin banyak orang yang mati, maka secara
tidak langsung program pemerintah sudah terbantu yaitu memgurangi jumlah
penduduk. hahahah mrgreen mrgreen mrgreen

Saya rasa itulah beberapa manfaat dari merokok yang saya ketahui untuk
sementara waktu, jika nanti saya temukan gagasan lain akan saya
tambahkan.Nah sekarang beralih ke bahaya
Rokok diantaranya :

1. KANKER (kantongkering) mrgreenmrgreenmrgreen wkwkwkwk

Tamat sudah untuk postingan malam ini,,dan pertanyaan sobat sudah terjawab
... biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin sampai jumpa.,

Wassalamualaikum wr. Wb.....

NOSTALGIA kumpulan game harvest moon NDS untuk android

Diposting oleh dadang bintoro pada 18:49, 18-Mei-16

Assalamualaikum wr. wb ..... pada malam ini admin akan membagikan game paling populer dari tahun 90-an sampai sekarang.sebelumnya ane bersyukur kepada allah swt, yang memberikan kesehatan dan masih mengizinkan ane untuk update lagi blog sederhana ini....... Oke langsung ke topik pembahasan,,cekidot. Siapa sih gak kenal game satu ini ? seru yang pernah ada ,yaitu HARVEST MOON dalam game ini kita bisa... [Baca selengkapnya]

Cara memblokir nomor hp orang lain

Diposting oleh dadang bintoro pada 18:18, 18-Mei-16

Assalamualaikum wr. wb ... Sekarang ane mau kasih sedikit trik seperti judul diatas. ane yakin ente pasti sebel pada orang yang suka ngerjain ente lewat sms. sekarang lah ane berikan cara nya.. Memang udah banyak yg post. tapi cara ane berbeda.. kemaren ane mencoba searching di mbah gugel,nampak nya ane nemu sebuah platform.. Buat ngeblokir nomor hp orang yg kita dibenci. hanya saja tersedia untuk phone tertentu caranya sama dengan... [Baca selengkapnya]

Kumpulan lagu palapa 2016

Diposting oleh dadang bintoro pada 19:45, 05-Apr-16

assalamualaikum wr. wb....
selamat malam sobat semua untuk update postingan hari ini ane share kumpulan lagu pallapa terbaru pastinya jika sobat gemar lagu pallapa silahkan dipilih ini daftarnya:

1.korban perasaan